Чужой

Елена Васянина 2
чужому не прощается обида.
Чужого не задержишь-уходи.
А за спиной притихшие два сына
И дочь-малютка плачет на груди.
Чужого не проводят до порога...
Потом закроют старенькую дверь.
Там за порогом у него-дорога,
Здесь нищета поселится теперь.