Молодое покаление

Елена Васянина 2
Их мир от нашего отличен,
И хороши у них черты,
Но как-то очень непривычен
Их здравый смысл и их мечты.
И,не пытаясь препираться,
Со стороны на них гляжу.
Пора бы делом заниматься,
Да смысла в том не нахожу...