Молодые? Некогда вам спать... 139

Юрий Кутенин
Молодые? Некогда вам спать...
Полдень - прочтений 139

Молодые? Некогда вам спать...
Вот на пензи-ии - тогда другое дело.

Мни бока, дави подушку смело.
И на все другое Вам на...

Наглядеться сможете во сне.
Как теперь мне и моей Весне.

Молодость - горит как яркий порох.
Обжигает. Ничего! Пройдет...

Все пройдет. И вырастет там город,
где сейчас стоит болотный смог.