есть стих

Финн Заливов
есть стих, ну, как будто икает
есть стих, как волхвы говорит
есть стих, будто всё уже знает
есть стих, как бы клоун пи…т

а есть, словно реченька льётся
аль ласковый чистый ручей
и стих этот песней зовется
он музыкой к сердцу пробьётся
не портя девицам ушей