***

Елена Васянина 2
  Господи...
       и не забудь про меня!
          Б.Окуджава.
Упаси меня,господи,от тюрьмы,
От любой,
     даже самой прекрасной.
Не хочу я носить сумы,
Да и будет мой труд не напрасным.
Сохрани меня,господи,
     от ложных друзей,
От предателей отведи.
Позволь умереть
      в своей постели,
Или-в пути.