Лечит лишь позитив и надежда внутри

Эдельвейс-Татьяна
Ночь пришла… и ушла…
Всё с собой унесла…
Размышленья…
Раздумья…
Страданья…
Вот 4 утра…
А вокруг тишина…
Но не спит лишь одно мирозданье…
Оно в ритмах стучит…
Оно Мир бередит…
И несет для Миров созиданье…
Ночь уносит болезнь…
Скоро будет рассвет…
Мы  настроем в душе  ожиданье…
Лечит лишь позитив и надежда внутри…
До свиданья, болезнь, до свиданья!
Будет все хорошо!..
ЛЕЧИТ ЛИШЬ ПОЗИТИВ!
Так задумало все мирозданье!
01.12.2016 г.