ЕЙ

Юлия Толмачова
Мы не касаемся друг друга больше,
Не курим вместе ,не молчим
Не целуемся ,как раньше,
И в одной кровати,но по одному спим.
Нас не трогают больше взгляды и слова
Я забыла ,как руки твои пахнут
Я забыла,что счастлива была,
Но это я,с тобой же все иначе!
Ты забываешься в друзьях ,в вине
И водку любишь послаще,
Что б обжигала все внутри,
Алкоголь умеет дарить мнимое счастье.
Я злая,ты безразличный...
Так и живем день ото дня
Глазами друг друга в толпе не ищем,
Даже дежурное "люблю"забываем сказать
Я не хочу давить на жалость   
И совесть тревожить твою,
Мы вместе,но будто расстались
Я давно не слышала честное "люблю".
Ну и пусть, так спокойней
Ведь,правда?
Я все так же злюсь ,тебе все равно
Поиграли в пару и ладно,
Наверное пора начинать другую игру.
И с ней ты будешь гордый,хороший ,милый
Какой изначально и встретил меня
Будешь пошлости ей уже писать шутливо,
И от нее все что нужно тебе получать.
Теперь с ней фильмы до ночи
Секс,сигареты и прочее
Ей теперь твое "родная"
Ей все...
Не переживай со мной все будет хорошо,
Я еще живая ...