Позволю я душе и счастье, и полёт...

Елена Богатова-Соловьёва
Когда душа болит, тогда и мир не мил
И кажется, что нету больше сил.
Когда душа поёт и сразу мир прекрасен,
Волнений миг совсем напрасен.

Разве нам не дано об этом знать?
Мы сами в жизни выбираем благодать.
Не будем замыкаться на проблемах,
Говорить напрасно о ненужных темах.

К чему нам жить всегда на нервах?
Ведь это не хорошая  манера.
А неприятности всегда пройдут,
Важнее, чтобы в сердце, на душе уют.

Позволить надо быть себе счастливой,
Жизнь сразу станет справедливой.
Увидеть бег минут и красоту вокруг
И слушать  музыки приятный звук.

Счастливым быть просто наверно
И конечно сложно одновременно.
Мы хотели бы много в жизни понять,
Кого-то простить, кого-то обнять.

Когда душа поёт и мир прекрасен
И жизни путь тогда не так опасен.
Когда прекрасен мир - душа поёт
Позволю я душе и счастье, и полёт...

6 февраля 2017 года