Я из тех кого не греет слава...

Сергей Ковалёв 2
Я из тех кого не греет слава
И не нужен громкий мне успех
Главное что б ты сказала
Ты любимый лучше всех.

Что бы ты меня ценила
Видела во мне себя
И тогда любые горы и вершины
Покорю, достигну для тебя.