Окно небес

Зерро 0
Не надо рушить мой покой,
Я дух камней, угрюмость молний,
Плыву лишь мёртвою рекой,
Груз знаний не несу бездонный.

Кольцом замкнул весь белый свет,
Сам нахожусь в забвеньи вечном,
Мне дикий ветер дал обет,
Поклялся лично Путём Млечным.

Я прах живущих здесь зеркал,
Что миражами только дышат,
Мой дух, точнее мой оскал,
Все видят, но никто не слышит.

Ваш путь похожий на прыжок -
Сквозь пропасть в болевую точку,
Как на коне плохой ездок -
Там где и нет - находит кочку.

Однажды, свет в окне небес,
Вам новым смыслом загорится,
Без всяких колесниц чудес -
Грязь смоет с морд и станут лица.