Это дар

Лара Терецкая
            Жизнь - это дар, редко пир.
            Иногда одному нужен пиар,
            Зачастую любовь для пар...
            Всем миром правит любви жар.

            Жизнь в любом,особом виде
            Мне не наскучит на свободе.
            При вздорном духе в народе,
            Даже лишениями,не при параде.

            Не нужен мне склоки базар,
            Дайте мне солнечных зорь!
            С молчанием раскрою  взор,
            Приливом крылатый  напор.

            Жизнь - это земной рай, дом.
            Это душою  написанный том.
            Отберите полностью горе,срам.
            Все другое я никому не отдам.

            Жизнь -это я волшебный цветок.
            Пусть уже и много мне годок!
            Я расцветаю тюльпанчиком ...
            Божьим жизненным одуванчиком.

            Жизнь - это дар бесценный.
            Не осмыслить- многогранный.
            Не растеряешься,будешь цельным.
            Небесами светлыми,благословенный.

            06 02 2017 год.

            Подмосковье.