Девочка моя

Ева Александрова
Девочка моя, Солнце милое,
Боль любая, знай, выносимая.
Главное - не плачь и не хмурь бровей.
Время не палач, нет его мудрей.
И рассудит жизнь - правда, кривда ли,
Просто улыбнись и вперед иди.
Девочка моя, Лучик светлый мой,
Сильной будь всегда, никогда не ной!
Что бы не случилось - молись и верь!
У тебя есть Бог и любовь друзей.
Будь всегда собой, свет в себе носи,
Не теряй его и себя в пути.




    (Картина из интернета)


               (05.02.2017)