Валентинка для сына- студента

Наталия Рязанцева
Тебе ,моя  рыбка родная ,
В любви признаюсь я без края.
Желаю я ,чтоб  ты любил,
Как милый парень в "Ноттинг- хилл".
Ищи свою любовь ,сынок,
Будь счастлив с ней всегда,
И на вопрос :А любишь ли?-
Чтоб отвечал ты:Да!