Твои глаза

Лиса Ладина
Твои глаза... в них можно утонуть...
Идти ко дну и не жалеть об этом.
Они небесно- бирюзовым цветом
Так манят, стоит лишь взглянуть.

Твои ресницы...словно мотыльки...
Распахивают крылья для полёта.
И снова грустно станет от чего-то,
Что улетят и будут далеки.

От этих губ тебе огнем пылать!
Пусть говорят... я не привык бояться.
Гореть до тла и пеплом рассыпаться,
Чтобы тебя хоть раз поцеловать.

Ты- сон и мне не хочется проснуться,
Чтобы тебя опять не потерять.
Тонуть и падать и в огне сгорать,
Чтобы руки твоей едва коснуться...