Нет сегодня и не будет завтра...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Нет сегодня и не будет завтра.
Из разбитых окон виден свет
Были планы и семья когда-то.
Больше этого здесь просто нет.

Дождь горстями забивает раму
И в ночи из мрака слышен рев.
Не вернуть ушедшую нам маму.
Мы бомбежку с братом переждем.

И надежда в послезавтра обернется.
Снова хочеться так воздухом дышать.
Штора ветром на гардине встрепенется.
Есть на что надеяться и ждать.