Попав в лапы Любви

Карина Романова Жимбей
Как хрупок Храм- Горем души
Что палантином зависает.
И нити крепятся ночь - днем
Луной, ступеньки застилая.

У пряжки, радуга из слов,
Стены из страхов рушит.
В мед превращается вся ложь,
Порядок в душе глушит.

И в одеяло из под звезд
Так хочется свернутся,
Чтоб лился с неба звездопад
И жаждилось Вернутся.

Бродяга ветер как с косой
Дыханье режет резко,
И сердце сыпется струёй
Кусочками из детства.

Янтарный свет бросает тень
На дверь, еле открытой…
На ножках бродит как Олень
ЛЮБОВЬ с чуть побледневшей кожей.

« Добро пожаловать в наш Рай
Кланяйся предо мною,
Двери закрой и начинай
Страдать, рядом со мною».

05.02.2017