Поэт

Андрей Простой Ринасов
Душа поэта горяча,
Душа поэта холодна
И к каждому по своему
Относится Она...

Вокруг мильоны критиков
И все так хороши,
А сами написать,
Попробвать не смогли.

Кому то стихи нравятся,
А кто то их в утиль...
Обидели писателя
И поминай как жил.

Не будь членовредителем
Чужих душевных сил,
А напиши попробуй сам,
Дебил.

Посмотрим сколько критики,
Получит твой стишок
И сколько поошрительных
Услышишь в ответ слов.

Душа поэта, лирика
Как жизненный урок...
Душа поэта, критика,
Как будто злобный Рок.

Стихи поэта разные,
Но все же об одном.
О жизни нашей жители,
Чтоб был от них вам прок.