Близким

Андрей Простой Ринасов
Я это творенье
Друзьям посвещаю,
Кто искрени ждёт
И очень скучает.

Друзья и родные
Я всех вас люблю,
Спасибо, что помните
Я вами дорожу.

Вернусь очень скоро
И вас обниму,
Кого поцелую,
Кому руку пожму.

Спасибо, за то,
Что пишите мне.
Мне очень приятно
И горько душе.

Горько душе,
Что вы далеко,
Но лишь не надолго
И мне так легко.

По Вам я скучаю
И скоро вернусь.
Пока мы в разлуке
И на сердце грусть...