Стих

Андрей Простой Ринасов
Я хотел написать этот стих,
Но не знаю, о чём мне писать.
Я решил написать этот стих, о том,
Как пишу этот грёбанный стих.

Этот стих не о людях,
Этот стих не о бл@#%х.
Этот стих просто стих,
Этот стих набор слов.

Я хотел бы писать
Как Есенин,
Но талант мой
Немного другой.

Моё творчество, это не Пушкин,
Достоевский, Фрейд иль Толстой...
Моё творчество это солянка,
Разных стилей и жанров набор.

Я бываю и груб, и так нежен,
Я бываю с мечтою и без...
Я сейчас словно бесом повержен,
А быть может всё это бред.