100 дней

Андрей Простой Ринасов
Вот в размене последняя сотка,
Мне до дома всего лишь сто дней.
Ещё малость и я буду дома,
У родимых железных дверей.

Позади не мало эмоций,
Ощущений новшеств вагон!
Позади, мне будет, что вспомнить,
Когда выпью вина, за домашним столом.

Я служил не в окопах и ровах,
Но долг Родине, точно отдал,
А коль станет на Нас нападенье,
Я за Родину жизу отдам.

Я уже почти дома, родные,
Потерпите осталось чучуть.
Я уже почти рядом, родные
И уж скоро я Вас обниму!