Морковка - не репка

Татьяна Медведева Позитив
-  Без подмоги заяц ловко
Вытянет один морковку,
А не справится. - из "Репки"
Позовет он Бабку с Дедкой!

Стихи: @Татьяна Медведева(Tatiana Medvedeva)06.02.2017