Не про нас

Ирина Кондратюк
Возраст   целовательный   видимо   просрочен .
Грусти  переборами  -  память   и   печаль .
Был   такой   внимательный , в плане  многоточий ,
Сладкими   касаньями  рук  и  губ...Вуаль ,
Приподняв забытого , некогда  прошедшего...
С трепетом  зажмурившись , вновь  попав  туда ,
Где  кружили  голову  страсти  сумасшедшие :
В  запахи  весенние , юности  года .
Капает  туманностью  сырость  запредельная .
Память  несознательно , в  оттепели  час ,
Априори  выдаёт , кадрами  отдельными :
Возраст  целовательный - Больше  не  про  нас...