Новинки

Лара Терецкая
             Все прекрасно! Все всегда атласно!
             Блеск в глазах-вселился там рассвет.
             КрУгом голова,жизнь семьи чудесна.
             Полнится детишками много лет .

                Я дарю тебе букет созвездий.
                Не простых,небесных золотых.
                Ты люби меня и нас,как прежде.
                Птицей аистом неси деток озорных!

            Голос ясный, голос наш, материнский.
            Колокольчиком, с утра голосистого.
            У любви путь трудный тернистый.
            Множится счастье от каждого рожденного!

            Все отлично,разнообразно и привычно.
            Мы играем в воспитание парнишек.
            Долг двоих- участие не безразлично!
            День за днем новинки от детишек.

            06 02 2017 год.

            Подмосковье.