Реквием борт А-321, рейс 9268

Роман Романов 9
Роман Романов 9

В дверь ломилась, стучала в окно
 Весть тяжелая издалека.
Может быть,это все-таки сон.
Правде горькой не верим пока.

Может быть, это все-таки сон.
Ну признайтесь... Ошиблись друзья. 
А потом долетел крик и стон
 И по сердцу прошла боль, скользя.

Зарыдала, заныла душа:
Как же так... Их уже не вернуть.
Кто же судьбы людей так верша,
Нас пытался к земле всех пригнуть? 

И не верят родные, друзья.
Не осталось надежды на чудо
 Плачет небо и стонет земля.
Колокольный звон слышен повсюду.