Прости, прощай

Ирина Кархунен Коган
Прости, я пред тобою виновата,
Прощай, угас пыл страсти, как свеча,
В тебя была я влюблена когда-то,
Но вдруг надела маску палача.

Прощай, я признаюсь, что не подарок,
Зла не держи, иди путём добра...
Мой пыл казался разрушаем,жарок,
С тобой мы налюбили на ура.

Прости, что оказалась я не в списке
Твоих друзей. О чем жалеть теперь?
Прощай, ушел ты молча, по-английски,
В прощенье верю я и ты поверь...

06.02.17