бабочка летит между

Татьяна Зоммер
крылья в полете
отрываются от бабочки
бабочка отрывается
от страховки крыльев
выворачивается
открываются глаза во внутрь
внутренний полет бабочки
бабочка теряет тело и крылья
становится просто полетом бабочки
внутри полета
бесстрашная
внутренняя бабочка
летит без страховки и крыльев
крылья мелькают в воздухе
бабочка летит между