Что же мы с тобой...

Надежда Байнова 2
Что же мы с тобой - да наделали,
Сколько мы с тобой - да напутали?
А года летели неделями,
Пополам с обидами дутыми.

А теперь друг к другу тихонечко
Мы крадёмся грехов минутками,
Прикоснувшись душой легонечко,
Разбираемся с теми путами.

Нас не встретит с порога матушка,
Ведь давно истёк срок положенный...
Полотно судьбы... мы два катышка,
Злыми буднями отгорожены.

У судьбы своей - не за пазухой,
И не вымолить нам прощения...
Позади года - яркой радугой,
Впереди лишь путь очищения.