Запретная любовь..

Сибирячка Лида
******************
Запретная любовь,
Сладостно-греховна,
Так тревожит плоть,
И сердцу томно,
Нет душе покоя,
От тайных этих встреч,
От внутреннего зноя,
Нас не уберечь,
Как от перепоя,
Тело наше -плеть.
Стыдно и противно,
На себя глядеть,
Как жене наивной,
Опять солгать суметь,
Там душа открыта,
Хочется мне петь,
Здесь же всё постыло,
Лучше умереть,
Я сознался Светке,
"Ну ты же и подлец!
Та твоя кокетка,
Моложе на 20 лет"
Чемодан всучила,
Отворила дверь,
Жизнь новую открыла,
Я как в клетке зверь,
Всё что с нею было,
В памяти моей,
Знаю-не простила,
Как мне жить теперь?

**********************