Плагиатвп92

Александр Кузьмин 9
«…Является ли плагиатом стих,
навеянный мыслью при
прочтении чужого стиха?...»
          Вопрос из Альбома ПМБ
 
Пусть сомненья Вас не гложат…
Если Вы зашорены,
Тут ничто Вам не поможет,
Раз мозги зашторены!
 
Ну, а коль Вы с кругозором,
И мозги без тормозов,
Пользуйтесь,- в том нет позора,
А подарок от Богов!

16062015