Высоцкий зажигает 278 В хохляцком Львове

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Случай»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       В хохляцком Львове
      
В хохляцком Львове МНЕ ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА            
СКАЗАЛИ С ЮМОРКОМ И С ЭТИКЕТОМ:               
«Москаля давно люстрировать, пора», –            
На мусорку тебя в дерьме воспетом.               

Мы МНОГИХ ваших сажали в этот хлам –          
Разрешенья обычно не просили,               
А кто не соглашался, били по зубам,               
И вежливо к дерьму пройтись просили.               

ПРЕДЛОЖИЛИ в чане славно отдохнуть –               
Своей плачевной участи дождаться –               
В мерзкое дерьмо прекрасное нырнуть               
И наслаждаться жизнью, кувыркаться!               

ВОТ так ЧИНОВНИК – НАДМЕННЫЙ, СЛОВНО слон,         
КАК БЛАГОРОДНЫЙ ПАПА на банкете –               
Это же москаль российский, только он,               
Сидит в дерьме, как будто бы в буфете.               

Чинуша жирный, при честном народе               
В дерьме отменном балдеет как в раю –               
Дерьмо у граде Львове нынче В МОДЕ –               
Ведь в дерьме живётся славно бугаю,               

Гляди-ка, вот мерседес его стоит –               
На тачке прямо прибыл нам он В РУКИ,               
Пускай чинуша дерьмом руководит –               
Не зачахнет в зловонии от скуки.               

Гляди-ка – в дерьме уже по грудь СТОИТ,               
Ихний москаль зажравшийся наш славный, –               
От его костюмчика душком шмонит –               
Сегодня ведь в дерьме он самый главный!               

И ОБНИМАЯ дерьмо вокруг себя,               
(В дерьмо давно уже он страстно ВЖИЛСЯ),         
Нежно львовских бандероидов любя,               
В дерьмо он с головою погрузился.               

Вновь нырнув на самый низ, на глубину,               
Когда ж вынырнул, мгновенно проорал:               
«Я ненавижу нацистскую страну –               
Наш лихой шахтёрский час уже настал!»               

Как АККУРАТНЫЙ российский УЧЕНИК –               
(Дерьмо ужнадоело страшно мне),               
В новый мерседес он быстренько проник, –               
Рассекая по бандеровской стране…               

НУ ЧТО Ж, бандеры, раем наслаждайтесь –               
У вас кровавый пир, во времена чумы,               
Американским штатам отдавайтесь –               
Кагалом познавайте прелести войны.               

Большой ПРИВЕТ бандерам, лживой мрази –               
Шахтёры вас всех от бешенства привьют,               
Народ избавят от дерьма и грязи –               
Свой порядок на Украйне наведут!   
               
 Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих