***

Инесса 45
За окошком ещё темно
Ты проснулся уже давно
Супер раннее пробужденье
Не испортит твоё настроенье
И глоточек живительной силы
Оживит и взбодрит тебя ,милый.
Чашка кофе,глазунья и гренка
Это классика,это нетленка .
Ты в дорогу возьми удачу
И разменную мелочь на сдачу
И барсетку,блокнот и ручку
Единиц уголовных кучку
И везенье-всё честь по чести
И по радио  добрые вести.
Но не буду тебя отвлекать
Лишь удачи хочу пожелать.
А когда подъедешь к таможне
Не забудь позвонить,если можно
Я безумно буду скучать
Из поездки тебя буду ждать.
Ты мой сладкий,ты  солнышка  лучик
Мой любимый, ты самый лучший.