Я обожаю свой февраль...

Эльвира Фризен
..........
Я обожаю свой февраль,
ему себя я доверяю...
Снежинки чистые - в весну,
в весну души своей вплетаю.

Моя весна всегда со мною,
в ней лепесточек к лепестку,
она без края, - это знаю,
в ней радость я свою храню.

В ней без возврата всё лихое,
я неспроста февраль люблю
и бесконечною волною,
я много слов не говорю.

..........................