Обруч

Алекс Зайцев 25 17
Мир вертится вокруг своей оси,
Вертится обруч на талии,
Казалось, что нет у неё больше сил,
Процесс продолжается далее.
Возможно ты хочешь спросить
Зачем ей эти мучения?
Хочет на пальце «обруч» носить,
И в свадебное приключение.
Во время того, как писал я сюда -
Она начала приседания,
Я поедал всё вокруг как удав -
Она начала голодание.
Я снова присел о ней сочинять,
Наевшись еды до отвала.
До формы ореха ей нужно качать
Попу в ближайшем спортзале.
Усталая после вернётся домой,
С улыбкой прочтёт эти строки,
Ляжет как кошка, рядом со мной,
И в сон окунётся глубокий.