Опять февраль...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Опять февраль закручивает узел круто
Потери чёрной меткой давят и гнетут
Из года в год бывает в это время худо
Возможно траурные дни отсчёт ведут.

Так получилось этот месяц как дыра
Вобрал в себя родные души дорогие
В нём чувствую и мне придёт пора
Навек проститься с небесами голубыми.

Но коль переживу,то дальше буду жить
Весенним ароматом вылечу нюансы
На год способна меланхолию забыть
Надеждой заполняя жизненные танцы.

Ну а пока хреново-давит пресс к земле
В дыханье слабом сердце еле бьётся
О Господи,дай силы снова выжить мне
Туда успею-след земной на веки оборвётся.