Я постараюсь слушать...

Ирина Николаевна Федулова
Судьба посторонних не сводит
Жизнь так быстротечна и так коротка
И стрелка на часах как циркуль бродит
Кругами прибавляя нам года


Судьбе сопротивляться не намеряна
Назойливой быть просто не хочу
Молчанье-золото, все доверяю времени
Я постараюсь слушать тишину...

10.11.2016