Без причины...

Вера Осыка
Часто мы, друзья тоскуем
от придуманной хандры.
И другую жизнь рисуем,
И кому-то мы должны.

Раньше с песней на работу
Шли мы дружно, всем селом,
В поле до темна трудились
и всё было нипочём.

Нужно раньше нам вставать,
Бегать в скверике трусцой
И природой восхищаться.
И любить свой край родной!