Шуточки

Лукинцова Нелля
Смотрю в лукавые глаза.
Ты сыплешь шутки-прибаутки.
Смеюсь,а катится слеза...
Ты ж можешь хохотать хоть сутки.

Сказал,что женишься на мне.
Дразнили нас: жених с невестой!
Приснилось что ли всё во сне?
Ну сколько быть нам тили-тестом?

Зачем я это всё терплю?
Смеёшься,милый,ты напрасно!
А вот возьму и... разлюблю.
Над чувствами шутить опасно!

Шуточки,шуточки...
Ну вот опять ты шутишь!
Шуточки,шуточки...
А говорил,что любишь!
Шуточки,шуточки...
Тебя понять никак нельзя!
Шуточки,шуточки...
Всегда и всюду шутишь.
Шуточки,шуточки...
Зачем меня ты мучишь?
Шуточки,шуточки...
Тебе поверила я зря!

Тебе поверила я зря!