Мы обнажить, готовы сталь

Василий Рассказов-Николаев
Мы обнажить, готовы сталь,
Оно того, уверен, стоит!
Незаменимая мы есть деталь,
Для жизни в Мире и в покое!

Где все сидят, там я стою,
Где все лежат, там я присяду..
Я- русский, русский по нутру,
Всевышний это дал в награду!

Язык мой, самый уникальный,
Его познать всю жизнь стремлюсь,
В себя влюбляет он буквально,
На нем тебе мой Бог молюсь!

Границ не знает мой восторг,
Как драгоценен каждый миг,
Пойми, здесь также неуместен торг,
Как места нет и для интриг.

Не надо больше тасовать колоду,
В этом давно уж смысла нет,
Зачем вокруг все мутят воду,
На протяжении долгих лет.

Что вызывает затруднение,
Ведь очевиден выбор наш,
Уверенность, что в нем спасенье
Мне мой напишет карандаш.
Бумага, монолог и как-то,
Все интересно, неспроста,
Победу одержав де-факто,
Я начинаю с нового листа.

На нем писать хочу, изгнав ошибки,
О чистом светлом и простом,
Ловить в ответ ваши улыбки,
И всех вас вместе собирать потом.

Прошу, элементарно, откровенно,
Вам я плохого не хочу,
в расход пускать свою сегодня верность,
Не стоит, как-то не к чему.

Мой вам совет по чаще мыслить,
Не стоит это делать в пустоту,
В какой секунде вы зависли,
В какой вернетесь вы к Нему.

Ответ приходит за ответом,
И строчек мне приятен лад,
И не один на свете этом,
И бьюсь я этим об заклад.