Пирожки 11

Мощенков Михаил
растила клавдия сыночка
не спала днями и ночами
а он сбежал к шалаве верке
спасибо даже не сказал

в связи с изменчивой погодой
менялся у людей характер
оксана изменила васе
а вася изменил сергею

четверг похожим был на вторник
но мы его напрасно ждали
вразрез народной поговорке
нет ни зарплаты ни дождя

дышал андрей неровно к ольге
и николай и инокентий
но ольге нравился акакий
простой российский депутат