Святая Ксения Петербургская

Александра Журавская
Подвиг юродства во славу Христа
Ксения Святая усердно несла.
Рано она овдовела.
О  муже молилась, радела.
Имение бедным она раздала.
Себя посвятила служению Христа.

Денно и ночно молилась.
Благостью Божьей светилась.
Обиды терпела, гонения, насмешки,
Камнями биения и поношения.
Но не взирая  на это,
Любовь несла взрослым и детям.

Для строительства Божьего храма
Ночью камни носила желанно.
За веру, служение, благие дела
Дары получила при жизни она.
Деток больных исцеляла.
Царицину смерть предсказала.

Ксению стали в дома приглашать,
Так как несла она - мир, благодать.
И по успению Великой Святой
К ней идут! Едут!  Люди  - рекой.
Желания, проблемы свои рассказать.
Молитв попросить. О грехах порыдать.

Молиться Ксения Родная! Усердно! Не уставая!
О Мире! О Счастье! О Вере!  Любви!
Чтоб мы Как Она  служить Богу  могли.