Я задушу себя руками!

Амиэль
Я задушу себя руками!
Прошло пол жизни
За спиной,
Без багажа я,
Я пустая...
Прошляпила я молодой:
Свой шанс, талант,
Свою специальность,
Вот я беспомощно сижу,
Что будет впереди? Гадаю...
Боюсь что, что то, упущу.