Спасибо, Муза...

Азалия Жуланова Ханина
  Сижу в своей скорлупке,
  Не трогаю других.
  Толку слова я в ступке-
  Кропаю новый стих...

  Каскад нелепых связок
  Назойливо жужжит...
  Сейчас всё брошу, разом!
  А Муза:- брось брюзжить...

  04 02 2017г