Liz Project - Dj Black

Факундо
Заряжает позитивом dj Black on dance floor
Его музыка качает ярче, чем fire show
Он сплетает воедино страсть и нежность души
Так, что вспыхивает пламя, жаль, что нечем тушить

Как луна он светит ночью, и никто не заснет
Я хочу увидеть очень его радужный взлет
Это бит сменяет будничный холодный настрой
Теплый звук играет Dj и сегодня он твой

Он зажжет эту ночь
Он заставит дрожать
Его бит от восторга
Заставляет кричать
Он как бэтмэн в ночи
Сердце громче стучит
Телу нравится двигаться
Под этот бит