Спать я с вами никогда не буду...

Юлия Толмачова
Вы со мной не пили и не спали,
Так о чем судить молве?
Вы не ели ,не молчали,
Слез не вытирали мне.
Не держали руку крепко,
И волосы над ведром...
Не была я голая в рубашке
Так о чем вы судите ,о чем ?
Я для вас картинка,звук ,никто
Но молве даёте права судА!
Вы не курите со мной
Вы так скучны, что ....
Спать я с вами никогда не буду..