Прогоню тоску я свою

Висколия Юрина
                Прогоню тоску  свою
                Не нужна она совсем
                Долюшку возьму,мою
                И прижму ее затем

                Эх,ты долюшка моя
                Солнышком,политая
                Стала я теперь,ничья
                И тобой,забытая

                Унывать я не хочу
                Платьице купила
                О себе я лишь ропщу
                О,тебе-забыла

                Эх,веселая погодка
                Сладкий день к себе манИт
                Вдруг пропала любви лодка
                И костер уж не горит

                А,горел,когда любили
                Искры вились до небес
                Про любовь теперь забыли
                Поселился в сердце бес

                Нам бы все исправить нужно
                Позабыть печали все
                Без любви жить, очень скудно
                Позвони хотя бы мне

                Я любовь свою хранила
                Берегла,ну как могла
                А,теперь-тебе не мила
                И тоска ко мне пришла

                Прогнала тоску-злодейку
                Пригласила я тебя
                И пожарила индейку
                Пью сейчас я,за себя..

                За тебя, я пить не стану
                Ты обидел,ну зачем..
                Я колечко лишь достану
                И отдам тебе совсем

                Прогоню тоску,печали
                За любовью я пошла
                Мы любовь,недокачали
                И она от нас,ушла