Предметы старины

Одеколон Марс
Когда нибудь я стану дорога
и в глубине души, скорей всего на ужин.
Узнаешь из газеты свежего листа
что мной другой уже нагружен.

Стоят матрешки- радость на лице,
лежит картина: "Урожай на поле"- люди трудятся.
И на каком нибудь большом яйце
алмазы с диамантом кружатся.
(ля-ля -ля)

Вот замечательно, что этой повезло,
прекрасно, что другая где то новой станет.
И черный отворот прохожего в пальто
приобрести вам что то предлагает..
(Эй, слышишь парен, пс-с..)

Когда нибудь я сяду,- встанешь ты,
но ляжет тот кто шел шатающимся.
Купи же эти предметы старины-
рассыпающиеся.

Ты Будду каменного где хранил?
На нижней полке, всюду были ложки, вилки!?..
С какого раза ты определил
трехмачтовому путь его.
...в пивной бутылке?

Когда нибудь я стану дорога,
заглянешь ты на заднюю страницу.
А та-а-м... Шекспир Евгений на века
определил вашей семье поездки в Ницу.