Души - скрипки

Светомира Татьяна
Пой Душа, играй на скрипке
Ты всё можешь,ты мудра,
Раскрывай сердца в улыбке
Мир, впусти во все сердца.
Свет,зажги в сердцах повсюду,
Землю, светом озари
И залей ты светлым чудом
Всё, что встретишь на пути!
Подари свою улыбку,
Всем на свете скрипачам,
А оркестром правит мастер -
Бог, кто души нам создал.

Полетят все души скрипки,
Разнося свой нежный зов,
Заполняя зовом этим
Все планеты, где живём.
Музыкой любви охватят
Всю природу, все места.
Разлетится звон октавный
В высь,будя Планет сердца!
Просыпайтесь, отзывайтесь
Будем в унисон играть, чтобы к Богу долетела
Наших скрипок, нежных ладь!