Вероничка...

Галина Киселева
Смотрю на маленькое чудо
И вдохновение откуда?
Вот встала, вот она пошла,
Вот дочку мамой назвала.
И вырос зуб, за ним другой,
Вот в «ходунках» бежит стрелой,
Сегодня кашу есть не стала,
Но долго с дедушкой играла.
Мне радости предела нет,
Не замечаю своих лет,
И в моей жизни есть страничка,
Ее открыла - Вероничка.