Летающая тарелка

Нина Орлова-Маркграф
Тарелка
 летела,
летела,
летела –
летающей видно была.
И вдруг
 засвистело вокруг
зазвенело –
И всюду осколки стекла!

Тарелка летела, и что тут такого?
Тарелки летаю порой.
А кто запустил ее?
Маша Орлова!
Привет,
межпланетный герой!