Молчание

Катерина Тейде
Я растворяюсь в тишине
И создаю свой мир сначала,
Здесь не нужны слова извне,
Вселенная в миг этот замолчала.

А ты молчишь, когда не знаешь
Куда идти,зачем и с кем?
Ведь часто нас с пути сбивает
И внешний шум, и груз проблем.

Молчи со мной и мы услышим
Ни звук, ни песню, ни слова,
Сейчас ты тих и только дышишь-
Вот-вот откроется душа.

Теперь ты чувствуешь, что греет?
Ни солнце свет, ни теплая вода
А этот луч внутри - ответы,
Сегодня ты постиг молчание ума.